Пол жизни.. Это сколько?

Пол жизни..Это сколько?
Границу ставить где?
Но это невозможно
Тебе узнать и мне!

А годы чередою
И птичка в календарь,
Несбывшейся мечтою
Не долетит в январь.

А в голове так много
Задумок,не стереть.
Лишь уповать на Бога,
Чтоб хоть чуть,чуть успеть.

Но жизнь сама не знает,
Как с ней поладишь ты.
Когда она устанет,
То выйдет из игры.

Ну,где же середина?
Почувствую ли я?
Как обойти все мины,
Что на моих полях?

Пусть не всегда по маслу,
И ржавчиной скрипит!
Мне жизнь дана на счастье!
К ней липну,как магнит!

Пол жизни..Это сколько?
Границу ставить где?
Но это невозможно
Тебе узнать и мне!


Рецензии