Цветные сны!

Подруга, уходя под утро спать, сказала: "Пойду докрашивать мир..." Мне очень понравилось это выражение! :)   И вот:

Я окрашу этот мир своими снами.
Снятся пусть не часто, но цветные!
Акварелью, маслом и цветами
До утра я буду колдовать!

Крашу мир бессонными ночами
Мыслями, стихами, и молитвой,
Чтоб проснулись люди и сказали:
"Как же мир прекрасен!
Благодать!"

           07.02.2017


Рецензии