В пути

Немного нас, готовых вдруг
С родных сорваться мест.
Прощальный взгляд и поцелуй,
Животворящий крест.
Немного нас, тех кто привык
На чемоданах ждать,
Идти и ехать, даже плыть
И где попало спать.
Вновь будет встреча, но потом.
Вернемся, а пока
Мелькают за чужим окном
Чужие облака.

2001


Рецензии