Четыре мороженных

          

Шелест листвы, я вас приглашаю.
Нам два мороженных,
                нет нет, прямо сюда.
Позвольте я поближе подсяду.
Потрогать коленку хочу я,
А теперь и другю.
Что за музыка у меня в голове.

Еще два мороженных,
Она высока и стройна.
А я еще мальчик,
Обнять бы, и чтобы все сразу.
Какая гибкая талия,
Как уже все.
Но мы встретимся снова,
Мы пообедаем вместе.
Досвиданья, пока.

И снова листва,
Иду я, мечтаю,
Как я гладил коленку,
А хочется большего.
Но ведь ей тоже приятно,
Однако за большее схлопотать повезет.

Танец вальс,
             танец полька,
                танец мазурка!
Парк отдыха на открытой веранде.
А вот и она!
Четыре мороженных?!
Лучше четыре пироженных!
Здорово!
Посидим на скамейке,
Посмотрим на пары, послушаем музыку.

Станцуем?
Что вы.
Вы росту какого,
А я не такого,
Что мы за пара?

Вам заварное, и с кремом,
И то и другое?! Что у меня в кошельке?
Как вам погода, не жарко?
И снова коленка и даже другая.
Вот если бы между ... помечтай.

Еще два пироженных?
Теперь шоколадное, имбирное с кремом.
А только коленка и снова другая.
Прошу Вас, садитесь, нам один винегрет.
Нет, я постою.
Это что у Вас в волосах?
Ах, это бант.

Как сверху все видно.
Как это потрогать?
Нет, лучше погладить.
На плечи руки ложатся, скользят.
Ладони живут и плывут над грудями.

Нам пора уходить.
Мы встретимся снова.

Иду я, мечтаю. Ничего я не понял,
Коленка живая и теплая,
А тут все платье закрыло.

Булочки, креньдельки, сдобы ...
Мне один пирожок, а лучше бы два.
Платочком утерся, а вот и Она.
Стройна, высока, что я здесь знаю,
Чудесно, но ведь не все.

Булочки,креньдельки, сдобы, выбирайте.
Я знаю приятеля,
Он пустит нас к себе на часок.
Мы сядем на стульчик,
Я влезу к вам на коленки
И буду гладить эти два круга,
И будем как два голубка.

Нет, так не пойдет.
Завтра мы идем на стадион.
Мы сбегаем кросс,
Тогда и будем дружить как вы говорите.

Стадион и Победа и ветра громада.
А вот и Она,
             хороша,
                симпатична,
Какие красивые ноги у ней.
Росту саженного,
                сторойна и гибка.
И кепка футбольная
                у меня спереди.

Стартуем отсюда,
Бежим мы вдоль бровки.
Дистанция круг.
Это где?
Его не видать.

Помчались красиво.
Я два шага,
           она пятьдесят.
Я два шага,
            она пятьдесят.

Четыре мороженных,
Четыре пироженных,
Один винегрет,
И два пирожка.
Плакали мои денежки,
Анюта, прощай навсегда!

                *                *


Рецензии