Сколько счастья мне было отпущено

Сколько счастья мне было отпущено?
В общем — месяца два или три.
А возможностей сколько упущено?
Сердце — в пропасть, а память — сотри.
И разменяна сотня — по мелочи,
и потеряны — связкой — ключи,
и простужен октябрь — пьяный стрелочник,
и безумие поздно лечить.


Рецензии