Вдаль по оранжевой земле

Вдаль
по оранжевой земле
прочь,
по шуршанию листвы —
в ночь,
непритоптанной травы
сталь,
крик усталых в синеве
стай.
Вслед
уходящему «сейчас»
взгляд,
заморочил и погас
листопад,
полупризрачный вдали
силуэт,
отрываюсь от земли —
и привет…


Рецензии