Подводники

Зачем избрали мы такую службу?
Зачем уходим пОд воду опять,
Чтоб месяцами жить в каютах душных
И по полгода солнца не видать?

Припев: Наш экипаж сплочен и спаян,
        Таких на суше не сыскать,
        Ведь на подлодке крыс не бывает -
        С подлодки некуда бежать.

Зачем у скал, до донышка промерзлых,
Курс пролагать в нагроможденьях льдов?
Зачем, скажи, рискуя жизнью ползать
Под брюхами у натовских судов?

Зачем так часто оставляем мы надолго
Любимых женщин и уют в дому?
Затем, что главное в мужчине - чувство долга,
А лишние вопросы ни к чему


Рецензии
Да, я такой, стараюсь, пАнимаИшь!

Игорь Грузинцев   28.03.2017 18:46   Заявить о нарушении