Ищу знакомые черты

Снова я смотрю на небо звездное,
Чтоб увидеть звездочку упавшую
Загадать желание серьезное –
Отыскать любовь свою пропавшую.
Ту что в жизни только раз встречается
Ту которая сказала нет,
Ту что никогда не забывается
И уже не важен тот ответ.
Припев:
Ищу знакомые черты
В созвездии Девы – где же ты?
Но облака нагрянут вновь
Я потерял свою  любовь
И фотографию твою
Как прежде бережно храню
Вот только время мой палач
Мне не прощает неудач….

Жизни путь отмечен днями темными –
То что потерял уж не вернуть.
Так и жил мечтой своей не скромною
Сам себя пытаясь обмануть.
Год за годом шел как полагается
Сколько звезд упало – миллион,
А желание не исполняется,
Но я вновь гляжу на небосклон…
Припев тот же.


Рецензии