День - друзей...

      

День - друзей !  Ведь это здорово !!!
И ,  современно  В П О Л Н Е !!!
Лишь, бы было им - ПОЗВОЛЕННО ,
Не - “ПЫЛИТЬСЯ”  по долгу  в  ДУШЕ !!!

Ими … нас не надо -  БАЛОВАТЬ !
Напрягать  и  удивлять … ,
Просто  всех  ИХ,  нужно -  ЖАЛОВАТЬ !!!
И,  …  В Н И М А Н Ь Е  -  УДЕЛЯТЬ !!!

Это …  ТРУДНО !  Кто бы  -  СПОРИЛ ??!
Только,   ВОТ … зачем  Т О Г Д А ??!
Мы,  себе  ИХ  -  ПОЗВОЛЯЕМ … ,
Забывая … ВСЕХ  -   В Ч Е Р А !!!

Лайки, рожицы - смешные !!!
Иногда ... и чат вдвоём … ,
Это, больше всё же, к ближним … ,
Тем, ... с которыми  Ч А Й - ПЬЁМ !!!

Притворяться и лукавить … ,
Не … пристало -  ГОСПОДА !
Сбросьти с  СЕРДЦА ,  твёрдный камень,
И,  …  ПРОЗРЕЕТЕ  Т О Г Д А !

Вам откроются  ПРОСТОРЫ … ,
НАСТОЯЩИХ !  Д О Б Р Ы Х  Ч У В С Т В !
И, … пойдут от них  - У З О Р Ы !
Б У Д Е Т …  ПРАВИЛЬНЫМ  СО Ю З !

С уважением- Val.


Рецензии