Август вечер воскресенья

Тёплый вечер. Вкусный ужин.
Кот посапывает сладко.
Поздно. Трафик перегружен.
Странно — в мыслях нет осадка.
Незнакомцем был разбужен.
День проведен беззаботно.
И плевать, что я простужен.
Хорошо: в душе — суббота.
Только жалко — тот, кто нужен,
Не пришёл на день рожденья.
И заглядывает в лужи
Август — вечер воскресенья…


Рецензии