Морское-3

Седьмую полночь выхожу из дому.
Упасть бы — так на сено или солому;
Но вот — опять крадусь по краю крыши.
И вопль мой — он беззвучен, но услышан.
Метнётся тело ближе к парапету
И шелест волн мне скажет: август, лето.
Луна позвала — я пришла. Увижу
Как море отражение оближет
Той Самой, кем проложена дорожка.
Луна и море.
Ночь и кошка.


Рецензии