Морское-2

Простор, прозрачная вода.
Песок и море. Я одна.
Отчаянные крики чаек,
косы кривая полоса,
и ветер волны превращает
 в серебряные паруса.
И взгляд уводит в никуда.
И в ритме медленного танца
качается валов гряда.
Пустынное непостоянство…
На горизонте — миражи,
а под рукой — обрывки строчек,
тире, вопросы, многоточья…
Ты помнишь обо мне, скажи?
Но нет, молчи, не надо лжи.
И на часах моих песочных
вторая половина дня.
Скажи, забудешь ли меня?
Уже забыл. А зря.


Рецензии