Моему читателю

Любой из вас, ничего не тая,
может войти в мою кровь,
ибо в стихах моих "я" и "моя"
означает для всех вопрос.

Я благодарна вам за вопрос,
чтобы тот не остался немым:
" Вы пишете и живёте всерьёз,
или видится всё таким?

"Шагают по свету мои друзья,
излучая собою свет,
а с ними стараюсь шагать и я!"
Вот искренний мой ответ.

Проникнуть, порою, хочу в рассвет,
иль птицей к закату взлететь,
но держит на свете меня ответ
и вновь заставляет петь!


Рецензии