Обнимать тебя наизусть

Позволь мне утонуть
В твоих сильных плечах.
Знаешь, в чём суть?
Я скажу тебе в трёх словах,
Я скажу тебе по слогам,
Когда проснёмся вдвоём,
И я сварю крепкий кофе нам...
Мы с тобою еще поживём
Между вечностью и навсегда...
В чём же суть?
Я хочу все наши года
Обнимать тебя наизусть.


Рецензии