Вновь завершился день...

Вновь завершился день,
Вечен поток забот,
Но в лабиринте стен
Кто-то все время ждет…

Знаю, что поспешишь
В нежность объятий, губ…
Мне б тебя видеть лишь,
Голоса слышать звук…

Сердце, как на краю,
Пара шагов, полет…
Взгляд твой опять ловлю,
В душу насквозь пройдет…

Мне бы тебя обнять -
Беды отступят вдруг…
Больше не отпускать
Руку твою из рук…

И позабыт покой,
Кофе остыл опять…
Я навсегда с тобой,
И не хочу терять…

Жаль, это - только мир
Мыслей моих и снов…
Ты не придешь …Прости
Смелость моих стихов…

07.02.17


Рецензии