Всегда со мной

К 70-летию мамы, Медведевой Галины Дмитриевны.


1.Звон весенней капели
Снова сменит метели,
Как бывало уже много раз.
Годы мчатся, как птицы,
Но родителей лица
Всё родней и дороже для нас!
Вы учили нас чтенью,
Берегли от падений
И водили за ручку гулять.
Повзрослели хотя мы,
Только папа и мама
Поддержать нас готовы опять!

                Припев:
   Всегда со мной ваше мудрое слово,
   Всегда со мною тепло ваших рук,
   Всегда со мной запах дома родного,
   Всегда со мною сердец ваших стук!


2.Сколько было сомнений,
И дорог, и волнений,
Вы тревожились часто за нас.
Вместе с нами влюблялись
И обидеть боялись,
До утра не сомкнув ночью глаз.
Пусть с годами в заботе,
Словно в мягкой погоде,
Вы нуждаетесь больше, чем мы,
Но по-прежнему рады
Быть по близости, рядом,
Мы всё так же друг другу нужны!

                Припев.

                № 145.

                20 мая 2008 года.


Рецензии