Бабушка

1.Я приеду к бабушке,в гости как всегда,
  Расскажу любимой, как мои дела,
  Бабушка помолится, мудрый даст совет,
  Вот тогда все сладится, это мой ответ.

Припев:
  Здравствуй, моя бабушка! Здравствуй,моя милая!
  Теплоту сердечную ты мне подарила,
  Научила мудрости, к Богу привела,
  Без твоей молитвы не идут дела.


2.Посидим мы с бабушкой, вспомним о былом,
  Напечем оладушек, в гости позовем,
  Соберем всех близких за большим столом,
  Только вместе с бабушкой счастье входит в дом.

Припев:
  Здравствуй, моя бабушка! Здравствуй, моя милая!
  Теплоту сердечную ты мне подарила,
  Научила мудрости, к Богу привела,
  Без твоей молитвы не идут дела.


3.Бабушка,родная,хворь ты прогони,
  И улыбкой нежною ты всегда свети,
  Сердце твоё доброе, хочет всем помочь,
  Быть хочу похожа на тебя точь-в-точь.

Припев:
  Здравствуй, моя бабушка! Здравствуй, моя милая!
  Теплоту сердечную ты мне подарила,
  Научила мудрости, к Богу привела,
  Без твоей молитвы не идут дела.


Рецензии
Классный стих!!!Обязательно его нашей бабульке прочитай!!!Я думаю ей понравится!!!

Надюшка Андреева   08.02.2017 10:19     Заявить о нарушении