Ночь наступала в небе...

Ночь наступала в небе,
Люди, надувши пузо,
Грузно в песок зарывшись,
Кушали дольки арбуза.

Долькой всходила в небе
Лодка седой Луны,
Люди, в постель зарывшись,
Видели чьи-то сны.

И в одинокой спальне,
Как первобытный слон,
Шествовал в этой лодке
Самый прекрасный сон…


2015


Рецензии