Позитивное. Очень даже...

Усевшись на бочке с порохом
Весело дрыгаем ножками:
Все это - понарошку, мол!
Деньги бумажные ворохом
Сложены топливом, кучею.
Нет ли у вас искорки, случаем?

Весело будем гореть!
Некому будет смотреть!

Через тьму миллионов лет
Кто-то будет искать ответ:
Жизнь на Земле была ли?
Эхо ответит: едва ли…


Рецензии