Чудеса

Не спеши, оглянись,
Не спеши, присмотрись.
Сколько в мире чудес,
Нам их просто не счесть.
Чудеса на земле,
Наяву и во сне,
Чудеса в облаках,
Чудеса в небесах.
Чудеса исцеления,
И грехов - прощенья.
Но есть чудо одно,
Счастлив, коль суждено,
Испытать эту радость,
Испить эту сладость.
В муках чудо рождается...
Жизнью оно называется...


Рецензии