Определение личностной целостности

Я сегодня решила опрометчиво и серьёзно,
Что хоть курс моей жизни сформирован, готов и задан,
(Даже не столько задан, сколько принят душой и осознан)
В своих чувствах за последние годы свободы признаться надо.
Признаюсь, милый друг мой, что люблю тебя даже слишком часто,
Признаюсь - а могла бы молчать -, что снишься в неделю четыре раза.
Только вот ну никак этот славный квартет педерастов
Мне тебя не заменит объемного, тёплого, вот зараза.
Хотя я не ропщу, мне и так все хорошо да гладко,
(Нет причины, по которой подобные мне не поднимают воя)
А твоя, милый друг, проблема, что ты загадка.
Я до сих пор не знаю, кто, где ты и что ты такое.


Рецензии