***

Мне обязанность — быть Анной,
а права мои просты:
власть дана — стирать изъяны,
восстанавливать мосты,
исцелять чужие раны,
злые отменять обманы,
быть наивной и нежданной,
быть слепой и постоянной,
суматошной, нервной, странной
и с отчаяньем — на «ты».


Рецензии