Молча делай выводы...

Молча делай выводы
И постепенно отдаляйся
От людей от которых
Тебя отводит жизнь
Ни на сантиметр
К ним не приближайся
Даже если общение
Твоей души каприз
Не будет никогда
Прока в якобы
Близких людях
Которым безразлична
Твоя мятежная душа
Лучше быть просто
В одиноком одиночестве
Чем постоянно расстраиваться
От их пустого"Ну как дела?"
Не грусти, жизнь прекрасна
И если так было суждено
Иди по жизни не ропща
Понимая для себе одно
Молча делай выводы
О том, где, когда и с кем
И тогда не будет болеть
Твоя рыжая голова
От ненужных мыслей
И бестолковых тупых тем...


Рецензии