Когда мир там будет?

До сих пор Донбасс бомбят,разбивают села.
Громят большие города,летят стекла окон.
Артобстрелы минометы и снаряды"Градов"
Разбивают стены,окна.Людям скрыться надо.

Они прячутся в подвалах,погребах и ямах.
От разрывов гибнут дети,старики и мамы.
Нет покоя всем нигде ни ночью,ни днем.
Негде спрятаться прохожим.Все горит огнем!

Громят школы,магазины,детсады,больницы,
Водоводы,газопровод.Все бомбят в станицах!
Разбивают в городах целые кварталы.
Разбомбили аэропорт и автовокзалы.

Нет защиты ниоткуда:от ОБСЕ,ООНа.
Лишь Россия оказала Донбассу гум помощь.
В мире акции защиты на площадях проходят.
Фашистский Киев их не слышит,стреляет по народу.

Нынешний президент в людей,вновь,стреляет,
А тот Договор,что в Минске,он не исполняет.
Президент издал Указ призвать в армию точно
Сто тысяч молодых ребят в Донбасс отправить срочно.

Гибнут дети,старики,гибнут мирные люди.
Так когда все прекратится?Когда мир там будет?


Рецензии