Приглашение на прогулку

Пойдём,ЛЮБИМЫЙ,в зимний лес,
Увидишь  множество чудес.
Сосновой дивною аллеей
Войдём мы в царство Берендея.
Палитра у зимы бедна,
Но как изысканна она!
На соснах белые узоры
Как будто ришелье-подзоры,
Смотри, как ели хороши:
Метель рядила от души!
Деревьев  стылые фигуры
Снег разукрасил фурнитурой,
И в черноту осин,берёз
Снег белым графику привнёс.
На пнях повсюду, средь ветвей
Полно невиданных зверей.
Мир в серебре - лишь солнце глянет:
Чертогом-сказкой всё  предстанет...
Я знаю, в лес такой зимой,
Захочешь вновь пойти  со мной.


Рецензии