Старые чувства

Хочу раздеть тебя до обнажения,
Увидеть лишь твою натуру я хочу
Не делай Милая лишних ты движений,
В таком лишь образе запечатлеть
Тебя хочу.
Ты у меня такая красотуля,
Таких ещё не видел свет,запомни только,
Ты моя Роднуля,тебя дороже в этом мире нет.
Когда я рядом просыпаюсь,то сразу же хочу тебя обнять,
Вернись родная,я поменяюсь,
Устал я без тебя страдать.
Я обещаю тебе море,любви
И ласки,и тепла,услышь меня моя Малышка,всё это только для тебя.


Рецензии
Слова бы эти милой в уши...
Успехов

Жанна Былёва   06.02.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.