То, что выбрала, тем и владею

То что построила, то и имею,
Тем, что я выбрала, тем и владею,
Страна не причём и люди,
Давайте честными будем.
Чтобы в жизни чего - то добиться,
Надо рискнуть, надо трудиться,
Возможностей было не мало,
Но их не всегда выбирала.
Ухватиться за то, что рядом,
Искать, добиваться не надо,
Предать себя, про мечту забыть,
А потом всё на судьбу свалить.
Груз большой накопила,
Но главное прошло мимо
Там позади, без поддержки, тепла
Мечта моя умерла.


Рецензии