В ожидании чуда

Не окликнуть тебя мне по имени
По фамильи позвать не получится,
Ты за дальними далями синими
Остаётся лишь ждать мне и мучиться.
Вот приедешь,  жизнь сразу наладится,
Так сказали мне люди сведущие.
Может правда у нас ещё сладится
И уймётся судьба завидущая.
Я проснусь по утру успокоенный,
Зацелован тобой и заласканный.
Преломлённый стеклом и утроенный,
На ковре солнца лучик распластанный.
А пока только ждать и надеяться
И поезда встречать с самолётами,
Верить в чудо,  хотя и не верится
Днём и ночью встречать за воротами.


Рецензии