Баллада о дипломной работе

(поётся/читается на мотив песни “О медведях”)
[очень короткая, чтобы не надоело читать]

Написать дипломную
Можно на раз-два
Только вот дипломная –
Это не игра.
На раз-два то можно
Написать х/з.
Только председатель
Влепит неу/д.
Ла-ла-ла...
Дипломную писать пора!
Ла-ла-ла...
Да! Пора!

апрель-май 2005


Рецензии