Скрипач

Спешу весной в забытый дом,
Где на окне твоём цветы
И вновь я стану скрипачом
И снова вместе я и ты!

Замрёт душа с твоей душой
И заиграет нежно скрипка.
Уходит боль - ты вновь со мной
Твои глаза, твоя улыбка!

Сорвётся с губ:,,Люблю,тебя!;
В дурмане сладком тают звёзды
И в рай летит душа моя...
Ах эти вёсны,ах эти вёсны!

Побудь со мной ,последний раз.
Хочу любить тебя без меры...
Закружит музыка для нас
Весь аромат шальной сирени.

Закружит музыка  без слов,
Забыты ноты в этот миг.
На тонких струнах - сердца зов
И плачет скрипка за двоих!


Рецензии