Живу в плену своих я слёз...

Живу в плену своих я слёз
Всё потому, что я влюбилась
А вот в кого вам не скажу
Такое чудо приключилось.

Он для меня одна загадка
Какую надо разгадать
А жизнь моя пока не сказка
Её мне надо написать.

И хоть я даже не писатель
(Какая право ерунда)
В душе моей живёт мечтатель
И это будет так всегда.

Расправлю крылья для полёта
Никто не помешает мне
Скажу любви своей: - Свободна!
Ты со свободой на коне.

И справедливость торжествуя
К себе на праздник позовёт
И мы оценим после милость
Пока любовь в сердцах живёт.               

17-09-2010


Рецензии