Взгляд

То Афина, то Минерва
появлялась перед взором,
раздражая аксон нерва,
знания плелись узором.


Всё равно богат, иль беден,
путь наш жизненный  бесследен.

Я буду сам  всегда здоров,
и нет мне дела до Миров.

Кого хочешь того видишь,
Для мозгов так это финиш.


Рецензии