Кто украл сметану?!

Ну что у нас опять случилось,
О чем хозяйка там кричит?!
Наверно что-то ей приснилось,
Раз так противно голосит?!

Да что такое говорите?
А может кто-то пошутил?!
Чего же сиднем вы сидите,
Коль вор сметану утащил?!

Я знаю, братцы, несомненно:
Пропажу нужно отыскать!
Такого хамства во вселенной
Не можем вору мы прощать!

Что вы сказали? Морда в белом?!
Не знаю, я не виноват!
Натер её наверно мелом,
Когда я спал какой -то гад!

Да я совсем не ем сметану,
Я что,какое -то жульё?!
Я лучше сено кушать стану,
Меня воротит от неё.


Рецензии
Я улыбаюсь!))))
Спасибо большое за настроение!)

Артур Сураков   25.02.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.