Пожалей, Украина, народ!

Целый день у экрана сижу -
Может, думы дурные уйдут?!
Не уходят они, на беду -
Паразитами в сердце живут.

Мне самой от себя не уйти -
Душу мне кипятком обожгло!
Нет к покою дороги-пути -
Небо тучами заволокло!

На экране дебаты опять -
Вновь уродов-дебилов парад!
После этого можно ли спать?
Пожалей, Украина, солдат!

Ты, урод-президент - помолись -
Вроде, с Богом беседы ведёшь!
Ведь не вечна у каждого жизнь -
Но дебил проповедует ложь!

Казачки, что подосланы к нам,
Клоунаду устроив в сети,
Ржут цинично... Не стыдно ли вам
Пред народом своим и детьми?

Страшно жить - это здесь... Как же там,
Где стрельба кананадой звучит?
Мирных жителей бьют по домам,
На убийства возрос аппетит!

Всё... Я больше писать не могу,
Видя рожи уродов в ТиВи...
Как же там, на Днепра берегу,
Наши братья - мои и твои?!


Рецензии