У птиц предписано судьбой...

У птиц предписано судьбой,
Летать по небу с облаками,
Из года в год и так веками,
Не изменяя облик свой.

Достаточно лишь пары крыл,
Чтоб гордой птицею назваться,
Одним движеньем оторваться
И ощутить как воспарил.

Но человеку не летать.
Он не такой простой как птица.
Тут недостаточно родиться -
Здесь Человеком нужно стать...

06.02.2017


Рецензии