Спонтанно, спонтанно по нотному по стану

Спонтанно, спонтанно
По нотному по стану
Сбежали вниз все нотки,
Похожи как погодки.

Вы что сбежали, нотки?
Нам грустно и обидно,
Давно нас не играли -
Не нравимся мы, видно.

Я вас расстроил нотки?
Я больше так не буду!
Вернитесь в ноты, нотки,
И я вернусь к этюду.


Рецензии