Оленька

На  крылечке  деревенском
Я  тихонько  посижу,
С  ощущением  прелестным
Кислородом  подышу...

Что  за  воздух, наслажденье, -
Чистый, ровный  как  волна,
Где  в  чудесном  окруженье
И  деревья, и  дома...

Зелень  пышит, небо  дышит,
Рядом  нету  никого...
Хорошо  никто  не  слышит
Размышленья  моего.


   ___________________
               
    25 января 2017 года,
               Москва


Рецензии