Частушки

Милый замуж не берет,
Прячет в сторону лицо.
Выражает то лицо,
Чем садяться на крыльцо.

Сватают наперебой
То гундосый,то рябой.
Не надо и курносого,
Дождуся горбоносого.

Милый часто намекает
Про любовь и про интим.
Караулит тот интим
Толстый,длинный папин дрын.

Ты меня не обижай,
Не цепляй казачку.
Так нагайкой оттатую,
Освежу сидячку.

Я свою соперницу
Увезу на мельницу.
Измелю ее в муку
И блиночков напеку.

Чаще милый мой заводит
Разговоры про интим.
Объясняю:наш интим
Через ЗАКС иль папин дрын.

Полюби меня кудрявый,
Я шустра,не верченна.
Но смотри не обмани,
Уж очень я доверчева.

Недоумок сватался.
Все за мамку прятался.
Нужны ему лишь салочки
Да жмурки-догонялочки.


Рецензии