Вполне серьёзный стих

  (По возможности, не пародировать)



   Вырос бы у меня, что ли, хобот...
   Стало б ясно, что я - биоробот.
   Гнев души расплескался б и стих.
   Не писал бы тогда этот стих.


   Биороботу всё нипочём.
   Жизнь не бьёт ни ручьём, ни ключом.
   И проделки людские - извне, -
   Не терзали б тогда душу мне.


Рецензии