Выпью чашку горького кофе...

 ВЫПЬЮ ЧАШКУ ГОРЬКОГО КОФЕ
ЗАКУРИВ ТВОЮ СИГАРЕТУ.
И ЛОМАЮТСЯ К ЧЕРТУ СТРОФЫ
ВЕДЬ ТЕБЯ С НАМИ БОЛЬШЕ НЕТУ.

И ЗАПЛАКАЛА РЯДОМ РЕЧКА,
И ПО СТЕКЛАМ СТЕКАЛИ СЛЕЗЫ.
ВОСКОВАЯ СГОРЕЛА СВЕЧКА
ВСПОМИНАЯ ТВОЮ БЕРЕЗУ.

ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ  Я ПОСАДИЛА
НАЗВАЛА ЕЕ НАШИМ СЧАСТЬЕМ.
У ИКОНЫ О ТЕБЕ МОЛИЛА,
ТЫ ЖИВИ ТАМ НА НЕБЕ ЦАРСТВУЙ.

ВЫПЬЮ ЧАШКУ ГОРЬКОГО КОФЕ,
ВЫТРУ СЛЕЗЫ. ПОЙДУ ПОМОЛЮСЬ.
ПУСТЬ НЕРОВНЫЕ КАТЯТСЯ СТРОФЫ
Я В ТВОЙ ОБРАЗ СНОВА ВЛЮБЛЮСЬ.


Рецензии