Минуты

Уходят минуты одна за другой,
Стремителен времени бег!
Лишь мысли твои остаются с тобой,
Твоя память - и есть человек!

Лишь в мыслях твоих жив тот, кто ушел,
И ветер сдувает следы,
И жив он пока жива память о нем,
Когда-то за ним уйдешь ты...

Спокойно и в мире живут только те,
Кто осколки внутри собрав,
Смогли души другие сердцем понять,
Долги памяти близким отдав.


Рецензии