Зорянка

Зорянка  с  пышною  охапкой
Румяна  рано  по-утру...
В  платке  нарядном, в  юбке  яркой,
Всегда  как  воин  на  посту.

СенцА  коровушке  предложит,
И  по  душам  поговорит...
Дела  по  полочкам  разложит,
Улыбкой  милой  одарИт.

В  кругу  друзей   весельем  пышет,
Частушки  радостно  поёт...
По  вечерам – рассказы  пишет,
Готовит  и  красиво  шьёт.

Что  за  дивчИна? Наслажденье...
Хозяйки  лучше  не  найдёшь!
С  ней  добродушное  общенье
Подарком  дивным  назовёшь!


      ___________________
               
       25 января 2017 года,
                Москва


Рецензии