Ангел

 

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ, ВНЕЗАПНО
И УШЛА ОНА КАК И ЗАШЛО.
ВЕДЬ БЫЛ Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ, 
НЕСРАВНЕННАЯ МОЯ.......

ЖИВУ Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ОДИН,
В ДУШЕ ОДНО ПЕЧАЛЬ И ТОСКА.
ВЕДЬ БЫЛИ ВРЕМЕНА СЧАСТЛИВЫЕ
ГДЕ ПОРХАЛА МОЯ ДУША ОТ ТЕБЯ.

ТЫ ВЕДЬ ЗАБЫЛА МЕНЯ НАВСЕГДА,
БРОСИВ МЕНЯ К РУКАМ ВРАГА.
ОНИ ТЕРЗАЮТ МОЮ ДУШУ И ТЕЛА,
ВЕДЬ Я РАБ ВСЕГО ЛИШЬ ДЛЯ НИХ.

ПОЧЕМУ МОЯ ЛЮБОВЬ ТАК СИЛЬНА
К ТЕБЕ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ МОЯ. 
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТИ КАРИЕ ГЛАЗА,
ВЕДЬ ОКОЛДОВАЛИ ОНИ МЕНЯ.   

СЛЫШНА ГРОМКИЙ ТВОЙ СМЕХ В УШАХ,
КАК ПОЮЩИЙ ГОЛОС ГОРНОГО СОЛОВЬЯ.
СПОЙ ЛЮБИМАЯ ХОТЬ В МОИХ СНАХ,
О НАС С ТОБОЙ КАК ТОГДА....

ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ,
ПРИШОЛ МОЙ ЧАС УЙТИ В МИР ИНОЙ.
ВСТРЕТИМСЯ НА ТОМ БЕРЕГУ РЕКИ,
КАК ВЛЮБЛЕННЫЕ ГОЛУБКИ.

НЕ СПЕШИ УЙТИ ТУДА КАК Я,
ВЕДЬ У ТЕБЯ ЧАСТИЧКА МЕНЯ.
ТЕБЯ Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕГДА,
ВЕДЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ.

ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ ОДНА МЕЧТА,
ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАТЬ АНГЕЛОМ
И ОХРАНЯТЬ ТЕБЯ КАК НЕКОГДА
ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ МОЯ.......


























 


Рецензии