Одинокие

Одинокие не плачут.
Тихо в дом придут, закроют дверь.

Одинокие не плачут.
Вот кровать. Опять Холодная постель.

Одинокие забыли,
Как любить. А в сердце целый храм.

Одинокие забыли,
Но тела их помнят. Помнят пыл и жар.

Одинокими вы стали...
Это ваша воля иль его?

Одинокие не плачут.
Лишь мечтают..., о своем..., большом...

6 февраля 2017


Рецензии