Опоздавшая любовь

Он был с ней, но вовсе не любил,
Затем она по нему с ума сходила.
Он никогда ей цветов не дарил,
А она ему все внимание дарила.

Слов красивых он ей не говорил,
А засыпая отворачивал спину.
Утром ничего не сказав уходил,
Вот такого она любила мужчину.

Прошло несколько сложных лет,
Он так и не заглянул в ее душу.
Она не получив чувств в ответ,
Сказала: «Разрушенное разрушу».

Со слезами в глазах она ушла,
Боролась с чувствами и собой.
Так со временем зажила душа,
И в сердце уже мужчина другой.

Она наконец счастливой стала,
Получала подарки и внимание.
О прошлом уже не вспоминала,
Так как чужим стало страдание.

Негаданно появился мужчина тот,
С цветами и признанием в любви.
Надеясь на прощение стоял у ворот,
Но у нее в душе уже «другие цветы».


Рецензии