в архиве боли

удивительно больно находить письмо/стих в будущее.

Мне очень плохо, знаешь мама, я многое смогла стерпеть.
Но без твоей руки родная,
Ночами буду я реветь.
Я так боюсь с утра проснуться, не от твоих любимых фраз, и не от запаха печенья, и не увидеть твоих глаз.
Боюсь проснуться от звонка какой-нибудь подруги или не важно от кого
Боюсь зайти тихонько в спальню, и ощутить там пустоту
Боюсь сказать тихонько фразу: "Мамуля, я сейчас приду. "
И вдруг понять, что ты не слышишь.
Боюсь поймать ту тишину.


Рецензии