Злобная машина

Вождь, всех народов, восседает
На жуткой куче черепов.
Он – Бог! И, только, Он решает
Кого и как лишать голов.
***
Машины времени устройство,
На удивление, просто.
Нужно, лишь, в массах беспокойство,
Сползти назад, чтоб, лет на сто.

Недолга радость от свержений.
И эйфории, схлынет зной.
Капитализм России, Ленин
Сменил на первобытный строй!

Общинный строй, прошли в двадцатых.
Рабовладельческий  прошли.
И пирамид, в тех сроках сжатых,
Немало к небу возвели.

Спустя сто лет - на том же месте,
Где был парламент, Николай.
К машине льнем, вновь,  как к невесте!
Ну что ж прокатимся, давай.
06.02.17.


Рецензии