А любовь к тебе всё живёт...

Навеки стал ты моей бессонницей,
Нервным срывом и раком мозга!
Без тебя я проснулась покойницей
И поймала такси до морга...

Но ты страшная сама фобия-
Одержимость... - без исцеления
Заказала себе надгробие-
Понадеялась на избавление.

Обивала пороги церковные-
Не пустили ... -
Там - ладан,  я - чёрт!
Так, дурную меня схоронили,
А любовь к тебе всё живёт!


Рецензии
Прекрасное повествование о большой безответной любви...
Весьма жаль молодую особу, рано ушедшую от рака мозга...

Васильевъ   10.02.2017 08:23     Заявить о нарушении