мама

Прости меня,что часто раздражалась,
Могла тебя обидеть иногда,
Но ты запомни:для меня,родная,
Нет человека ближе навсегда!

Срывалась часто,выплеснув усталость,
Потом кусала локти от стыда..
Когда же без опоры той осталась,
Вдруг осознала:вот она- беда!

Мы часто остаемся равнодушны,
Часами забывая позвонить,
А от своих детей, еще послушных,
Ждем,что они не смогут нас забыть

Прощают мамы наше невнимание
Ждут каждую минуту слов любви,
Но поздно к нам приходит понимание,
И смысла нет шептать:"Не уходи.."

С годами понимаешь, что нет ближе
Тепла родного, но уж никогда,
Нам не вернуть назад и не исправить,
Ошибки,совершенные тогда.

Пока возможно тронуть мамы плечи,
И выплакать обиды на груди,
Спешите,потому что жизнь не вечна,
Второй,увы,не будет впереди..
2015 Л.К


Рецензии