Уходя от мирских словоблудий

                Уходя от мирских словоблудий,
                Заклинали на годы вперед:
                Пусть что было, что есть и что будет,
                Никогда никуда не уйдет.

                Кто-то нас, вероятно, осудит –
                Не вернется ведь то, что ушло!
                Не поправ исторической сути,
                Мы немного подправим число.

                Только небу обман не угоден.
                Да и нам осознать не грешно:
                Все на свете уходит. Уходит
                Даже то, что еще не пришло.


Рецензии